Bienvenido a Ternua

Harpidetu zaitez eta hartu parte lehiaketetan, promozioetan...

Politique de confidentialité

(Mis à jour le 1er mars 2017)

TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

IMPORT ARRASATE, S.A. est soucieuse des données à caractère personnel qu’elle traite et du strict respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel (entre autres, Loi Organique 15/1999 du 13 décembre sur la Protection des Données à Caractère Personnel et Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre, qui approuve le Règlement de développement de la LOPD).

En conséquence, nous voulons informer l’utilisateur de notre site Web à travers cette politique de confidentialité, du traitement des données que nous faisons chez IMPORT ARRASATE, S.A. afin qu’il dispose des informations nécessaires pour décider s’il souhaite nous fournir ou non des données à caractère personnel en remplissant un formulaire ou en nous envoyant un courrier électronique.

Principe de qualité

Nous informons les utilisateurs du site Web www.ternua.com/www.ternua.es/www.ternua.eus que les données à caractère personnel fournies par l’intéressé à travers les adresses de courrier électronique prévues pour le contact ou les formulaires existants dans les sections de notre site Web, sont adaptées, pertinentes et non excessives pour le domaine et les fins déterminées, explicites et légitimes pour lesquelles elles ont été obtenues.

Ces données personnelles ne seront utilisées à des fins incompatibles avec celles pour lesquelles les données ont été recueillies.

Les données à caractère personnel que nous recueillons seront exactes et à jour de sorte qu’elles répondent fidèlement à la situation actuelle de l’intéressé.

Nous procéderons d’office à l’annulation des données à caractère personnel recueillies à travers notre site Web lorsqu’elles ne seront plus nécessaires ou pertinentes aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies ou enregistrées.

Nous entendrons par « annulation » la procédure par laquelle nous cesserons l’utilisation des données. L’annulation impliquera le blocage des données, lequel consiste à l’identification et la réservation de celles-ci afin d’empêcher leur traitement sauf pour les mettre à disposition des Administrations publiques, Juges et Tribunaux, pour faire droit aux possibles responsabilités nées du traitement et uniquement durant le délai de prescription de ces responsabilités. Après ce délai, nous procéderons à la suppression des données.

Devoir d’information et consentement

Nous informons les utilisateurs du site Web www.ternua.com/www.ternua.es/www.ternua.eus, que les données à caractère personnel recueillies à travers les différents formulaires existants et les adresses de courrier électronique prévues pour établir le contact, seront incorporées à nos fichiers, préalablement notifiées à l’Agence Espagnole de Protection des Données, l’utilisateur autorisant leur utilisation le cas échéant (en fonction du formulaire utilisé), entre d’autres, aux fins suivantes :

  • pour la maintenance correcte, le développement, le respect et le contrôle de la relation contractuelle avec le client, pour la gestion et l’envoi de la commande ou des achats réalisés et des services sollicités.
  • pour envoyer les newsletters ou les bulletins d'information, nouvelles ou informations commerciales sur les offres, les promotions, les réductions et les nouveaux produits, le tout en lien avec le secteur textile et le sport.
  • pour traiter et répondre aux commentaires faits par les utilisateurs sur les informations et contenus que nous publions sur notre blog.
  • pour traiter et répondre aux consultations, suggestions et demandes faits par les utilisateurs à travers le site Web.

Toutes les données personnelles que nous demandons, bien qu’elles ne soient pas marquées d’un astérisque, sont obligatoires, de sorte que si l’utilisateur ne complète pas tous les champs, nous ne pourrons répondre à sa demande.

Sur chaque formulaire de recueil de données personnelles, se trouve les correspondantes mentions légales ou clauses d’information dans lesquelles sont indiquées les fins spécifiques auxquelles sont destinées les données recueillies et d'autres aspects exigés par la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel. L’utilisateur sera dans l’obligation de lire et d’accepter cette clause d'information avant d’envoyer sa demande.

De même, si un utilisateur partage des informations ou d'autres contenus du site Web www.ternua.com/www.ternua.es/www.ternua.eus avec une autre personne, il assume l’obligation de l’informer du traitement de ses données personnelles (son nom et son adresse électronique), uniquement pour lui envoyer les informations qu’il partage, restant donc le seul responsable de l’envoi, dégageant ainsi de toute responsabilité IMPORT ARRASATE, S.A. de toute conséquence pouvant en découler.

WhatsApp

Il est possible pour les utilisateurs de partager par WhatsApp des contenus de ce site Web, notamment des informations sur les produits que nous proposons, mais uniquement lorsque la navigation se fait à travers des dispositifs mobiles.

IMPORT ARRASATE, S.A. n’a pas accès aux données personnelles de l’émetteur ni à celles du destinataire de ces envois. Si l’utilisateur utilise cette application pour partager des contenus de ce site Web, il sera donc le seul responsable de l’envoi ainsi que du traitement des données qui en découle, dégageant ainsi de toute responsabilité IMPORT ARRASATE, S.A. de toute conséquence pouvant en découler.

Sécurité

Conformément à l’article 9 de la LOPD et au Titre VIII de la RLOPD, IMPORT ARRASATE, S.A. a adopté les mesures de sécurité d’ordre technique et organisationnel nécessaires qui garantissent la sécurité des données à caractère personnel et évitent leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, que cela provienne de l’action humaine ou du milieu physique ou naturel.

TERNUA a adopté les mesures maximales de sécurité commercialement disponibles. Le processus de paiement fonctionne sur un serveur sécurisé en utilisant le protocole SSL (Secure Sockets Layer) de sorte que les informations soient transmises de manière cryptée au moyen de clés de 128 bits, afin de garantir que les informations soient uniquement intelligibles par l’ordinateur de l’utilisateur et le site Web www.ternua.com/www.ternua.es/www.ternua.eus, évitant ainsi la lecture et la manipulation par des tiers.

Paiement par PAYPAL

Nous informons les utilisateurs que s’ils utilisent Paypal pour payer leurs achats, ils devront s’en tenir à la Politique de confidentialité de Paypal, qu’ils peuvent consulter sur le lien suivant :

https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES

Devoir de discrétion

Conformément à l'article 10 de la LOPD, toute personne traitant ou ayant accès aux données personnelles des utilisateurs sera tenue au secret professionnel et aura le devoir de le garder, cette obligation étant à durée indéterminée.

Cession ou communication de données

Dans aucun cas, les données personnelles fournies par les utilisateurs de notre site Web ne seront communiquées à des tiers. S’il était nécessaire de réaliser cette cession de données, nous demanderons au préalable le consentement des utilisateurs sauf s’il n’est pas nécessaire conformément à une Loi ou s’il n’est pas nécessaire conformément aux exceptions prévues dans l’article 11.2 de la LOPD en question.

Droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition

Les utilisateurs du site Web www.ternua.com/www.ternua.es/www.ternua.eus peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en adressant la demande accompagnée d’une photocopie de leur carte d’identité à l’adresse suivante :

IMPORT ARRASATE, S.A., Polígono Industrial Kataide, 25B, C.P. 20500 de Arrasate-Mondragón (Guipúzcoa) - Espagne, ou en envoyant un courrier électronique à infor@ternua.com.

IMPORT ARRASATE, S.A. répondra à toutes les demandes dans les délais et conditions imposés par la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel.

Utilisation du site Web par les mineurs

Nous prions les utilisateurs de lire les politiques d’utilisation du site Web par les mineurs que nous avons publiées dans la section « Mentions légales » de notre site Web.

Informations concernant les réseaux sociaux

Nous prions les utilisateurs de lire les politiques d’utilisation des réseaux sociaux que nous avons publiées dans la section « Mentions légales » de notre site Web.

Cookies

Les cookies sont des fichiers de texte de petite taille qui sont stockés sur le disque dur ou la mémoire de l’ordinateur accédant ou visitant les pages de certains sites Web, afin de pouvoir connaître les préférences de l’utilisateur pour ses connexions futures. Les cookies stockés sur le disque dur de l’utilisateur ne peuvent lire les données contenues dans celui-ci, accéder à des informations personnelles, ni lire les cookies créés par d’autres fournisseurs.

Consulter les politiques en termes de cookies dans les mentions légales sur les « Cookies » à votre disposition au bas de ce site Web.

© 2016 TERNUA. Eskubide guztiak daude erreserbatuta.